当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

转发广东省科学技术厅关于开展2017年广东省众创空间火炬统计工作的通知

2017-12-12 来源:市科创委
浏览字号

穗科创函〔2017〕1671号

各区科技主管部门,各科技企业孵化器和众创空间:

  现将《广东省科学技术厅关于开展2017年广东省众创空间火炬统计工作的通知》(粤科函高字〔2017〕2081号)转发给你们,并就我市有关工作安排通知如下:

  一、众创空间统计对象、时间及要求

  (一)统计对象及范围。

  国家级备案众创空间单位、广东省众创空间试点单位和广州市众创空间登记单位,鼓励其他众创空间积极参与统计。

  (二)申报系统和账号。

  1.众创空间数据填报在科技部火炬统计信息调查系统(http://tj.ctp.gov.cn)完成;

  2.2016年已填报统计数据单位沿用2016年火炬统计信息调查系统账号;新填报的单位账号由广州科技企业孵化协会统一分配。

  (三)统计时间及要求。

  1.系统现已开放众创空间统计功能,于2017年12月25日下午17:00时截止填报(众创空间报表中的统计数据可以截至2017年11月30日);请各统计申报单位依据《科技部火炬统计调查信息系统调查单位操作手册》(见附件2)如实填报。

  2.请各统计申报单位将通过审核后的众创空间综合情况统计表纸质件于2017年12月29日下午17:00时前报送至广州科技企业孵化协会;

  3.请各区科技主管部门做好区域内的众创空间火炬统计的组织发动工作。

  二、联系人及联系方式

  广州科技企业孵化协会 陈晓龙,020-87591555

  广州科技企业孵化协会 王雪峰,020-85513809

  广州市科技创新委员会 翟尧杰,020-83124162

  地址:广州市天河区天河东路242号201室

  附件:1.广东省科学技术厅关于开展2017年广东省众创空间火炬统计工作的通知.pdf
     2.科技部火炬统计调查信息系统调查单位操作手册.pdf

 广州市科技创新委员会

  2017年12月12日

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页